Werden Sie Partner oder Sponsor beim SV-Herschberg – Wir werben für Sie.

Partner & Sponsoren

In Herschberg und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Sponsor werden

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei Sportverein Herschberg e.V. 1908 einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Goal Stadionzeitung

1/3      Seite                75,-€ (je Saison)

1/2      Seite              120,-€ (je Saison)

1/1      Seite              200,-€ (je Saison)

Vorder- / Rückseite    250,-€ (je Saison)

Bandenwerbung

Schildgröße: 300x75cm

150,-€ + Steuer pro Jahr, Vertragslaufzeit 2 Jahre, danach jährliche Verlängerung.

Die Herstellung des Schildes kann auch über den SV Herschberg in Auftrag gegeben werden!

300x75x3cm, Alu-Dibond, inkl. 4 farbigem Druck

199,-€ + Steuer.

Die Bandenwerbung ist dann Eigentum des Werbepartners!

Sie möchten gerne ein individuelles Sponsoring, kein Problem, sprechen Sie uns einfach an, wir freuen uns über jeden einzelnen neuen Sposorenpartner.

BESUCHEN SIE UNS

Sportverein Herschberg 1908 e.V. Saalstadter Strasse / K18 66919 Herschberg

RUFEN SIE UNS AN

SCHREIBE SIE UNS