SV-Herschberg – Der Verein

Alle Informationen rund um unseren Sportverein und das Vereinsleben

Sportverein Herschberg e.V. 1908 ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren die erste Anlaufstelle in Herschberg für Fußballinteressierte. Unsere Geschichte begann, als unser heutiger Ehrenvorstand sich mit einigen Freunden zu einer Mannschaft zusammenschloss. Aus diesem Team entstand in kurzer Zeit ein ganzer Verein, der heute für jedermann geöffnet ist.

Unser Anliegen heute ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: Sportverein Herschberg e.V. 1908 kann sich über regen und konstanten Zuwachs freuen. Auch die Erwachsenen kommen gerne zu uns und treten gegen das runde Leder. So sind wir mit inzwischen über 400 Mitgliedern einer der größten Fußballvereine der Region. Auch hat der Fußballboom, der durch die Weltmeisterschaft 2006 in Deutschland – das berühmt gewordene Sommermärchen – entstand, uns einen spürbaren Zulauf gebracht.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert. Durch den Bau eines neuen Sportplatzes und die Erweiterung unserer Anlagen bieten wir genug Raum zur sportlichen Entfaltung. Unsere Vorstandschaft steht jedoch nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung und Leistungsfähigkeit.

Vereinsführung

Vorstände Uli Salzmann & Uwe Gessner
Vereinsausschuss Florian Schäfer , Eric Gerhardt, Tobias Dreßler, Jan Mauer, Thomas Zimmermann, Werner Schneider
Kassenwart Alois Maurer
Kassenprüfer Florian Schäfer, Andreas Hoffmann
Rechner Wirtschaftsbetrieb Alois Maurer, Werner Schneider
Jugendleiter Claus Bauer
Ältestenrat Kurt Bossert, Dieter Eger, Edgar Westrich
Schriftführer Eric Gerhardt
Stadionsprecher Dieter Wagner
Platzwart Carsten Westrich, Reiner Weis
Platzkassierer Mike Dehaut

Infos zur Mitgleidschaft im Sportverein-Herschberg

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zum Sportverein Herschberg e.V. 1908!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Jeder trägt seinen Teil zum Ganzen bei

Einzelbeitrag :   = 60€

Familienbeitrag = 90€

Jugend bis 18   =    30€